Nettes Hotel, direkt am See gegenüber Schiffsanlagestelle und privatem Autoparkplatz. Frühstücksauswahl für italienische Verhältnisse sehr gut. Würde wieder dort buchen und übernachten, klare Empfehlung
!!Widerspreche der Bewertung von Eva-wir gehen seit vielen Jahren in das Hotel, zuerst als Paar mittlerweile als Familia mit zwei Kindern. Die Zimmer sind hell und freundlich, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Vom Campingplatz, der gut 1 - 2 km weit weg ist, hört man nichts.
Das nette Hotel ist direkt an der Promenade von Colico (Einbahnstraße!) Es gibt nur 4 Parkplätze im schmalen Innenhof, ansonsten kann man in der Straße gebührenpflichtig parken (kostenlos von 20-8 Uhr). In Fußnähe ist ein größerer Parkplatz der ebenfalls mit Parkschein benutzt werden kann. Zimmer war Ok, aber die Möbel etwas einfach und abgenutzt. TV ist recht klein, LAN Zugang hat nicht funktioniert, WLAN verfügbar in guter Signalstärke. Für 3 Sterne ist das Hotel in Ordnung, hat auch mit Frühstück nur 60 EUR…
Schönes Hotel in direkter Lage am Comer See.
Bis zu den Bars ist es nicht all zu weit, dennoch ist es im / um das Hotel eher ruhig.
Mein Doppelzimmer (zur Einzelnutzung) war sehr geräumig - gilt auch für das Bad. Das Mobilar war nicht das neueste - aber absolut in Ordnung.
Das Frühstück war o.K. aber auch nicht top überragend. Dem Hotel angeschlossen ist eine Pizzeria, diese ist sehr sehr emfehlenswert.
Wir waren mit einer Reisegruppe mit fast 30 Menschen im Hotel. Der Chek in war trotz vieler Gäste super schnell. Das Zimmer war recht groß, mit Seeblick und mit funktionierender Klimaanlage aber ohne Minibar was bei den Temperaturen schade war. Das Essen (Halbpension) hat lecker geschmeckt war auch sehr viel, und für die ganze Reisegruppe zur gleichen Zeit am Tisch. Mit dem Frühstück hatten wir ein bißchen Mühe, mein Mann ist Müslifan und ich esse gern herzhaft. Das war leider beides etwas schwierig. Es wurde…