Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Nettes Hotel mit freundlichem Personal direkt am Seeufer in Colico
Sehr nettes Hotel direkt am Seeufer des Como Sees, direkt im Zentrum von Colico, super freundliche Rezeption
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super freundliches Hotelpersonal
Super freundliches Hotelpersonal mit unkomplizierter Abwicklung und Unterstützung bei der Planung von Ausflügen und Restaurants
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Direkt am Comer See gelegen
Nettes Hotel, direkt am See gegenüber Schiffsanlagestelle und privatem Autoparkplatz. Frühstücksauswahl für italienische Verhältnisse sehr gut. Würde wieder dort buchen und übernachten, klare Empfehlung

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sauberes, aber altbackenes Hotel
Ronald
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Stark
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer gerne wieder - ein einfaches, nettes Hotel,
!!Widerspreche der Bewertung von Eva-wir gehen seit vielen Jahren in das Hotel, zuerst als Paar mittlerweile als Familia mit zwei Kindern. Die Zimmer sind hell und freundlich, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Vom Campingplatz, der gut 1 - 2 km weit weg ist, hört man nichts.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Direkt am Lago di Como
Das nette Hotel ist direkt an der Promenade von Colico (Einbahnstraße!) Es gibt nur 4 Parkplätze im schmalen Innenhof, ansonsten kann man in der Straße gebührenpflichtig parken (kostenlos von 20-8 Uhr). In Fußnähe ist ein größerer Parkplatz der ebenfalls mit Parkschein benutzt werden kann. Zimmer war Ok, aber die Möbel etwas einfach und abgenutzt. TV ist recht klein, LAN Zugang hat nicht funktioniert, WLAN verfügbar in guter Signalstärke. Für 3 Sterne ist das Hotel in Ordnung, hat auch mit Frühstück nur 60 EUR…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in direkter Lage am Comer See. Bis zu den Bars ist es nicht all zu weit, dennoch ist es im / um das Hotel eher ruhig. Mein Doppelzimmer (zur Einzelnutzung) war sehr geräumig - gilt auch für das Bad. Das Mobilar war nicht das neueste - aber absolut in Ordnung. Das Frühstück war o.K. aber auch nicht top überragend. Dem Hotel angeschlossen ist eine Pizzeria, diese ist sehr sehr emfehlenswert.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Kurztrip
Wir waren mit einer Reisegruppe mit fast 30 Menschen im Hotel. Der Chek in war trotz vieler Gäste super schnell. Das Zimmer war recht groß, mit Seeblick und mit funktionierender Klimaanlage aber ohne Minibar was bei den Temperaturen schade war. Das Essen (Halbpension) hat lecker geschmeckt war auch sehr viel, und für die ganze Reisegruppe zur gleichen Zeit am Tisch. Mit dem Frühstück hatten wir ein bißchen Mühe, mein Mann ist Müslifan und ich esse gern herzhaft. Das war leider beides etwas schwierig. Es wurde…
Heinke & Christel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011