Eva(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schlecht, schlechter, Hotel Risi
Kurz gesagt, es ist mir eigentlich zuwieder mich jetzt so kurz nach dem Aufenthalt dort überhaupt noch mal damit zu beschäftigen. Ich reise sehr viel, sowohl geschäftlich als auch privat. Normalerweise schreibe ich selten meine Erfahrungen bei Holidaycheck nieder. Das Risi ist mit Sicherheit eines der schlechtesten Hotels die ich bisher besucht habe. Ausser dort nicht zu wohnen keine.
Beppe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kleiner Glücksgriff am Comer See
Wir sind auf der Suche nach einem bezahlbaren Hotel am See eher aus Zufall hier gelandet; wie sich dann herausgestellt hat, war der Zufall kein Unglück. Das Hotel liegt direkt am See gegenüber der Bootsanlegestelle, und nur durch eine kleine (Einbahn-)Straße von der Uferpromenade getrennt. Daran schließt sich ein neu gestalteter Platz mit einigen Cafes und Lokalen an, der für Fahrzeuge gesperrt ist. Der große Vorteil von Colico liegt - anders als in den meisten anderen Orten am See - darin, dass die…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ausblick auf den See war das Beste!
Das Hotel ist 4-stöckig mit einem Aufzug. Das Haus existiert schon seit Jahrzehnten und wurde immer wieder erneuert und ausgebaut. Wir hatten Frühstück inklusive gebucht, HP ist aber auch möglich. Es soll einen Internetzugang geben, den ich jedoch nicht gesehen habe. Gäste sind gemischt, sowohl von der Nationalität als auch vom Alter.( Deutsche, Italiener, Schweizer).

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Einfach aber schön gelegen - für Kurzurlaub ok!
Einfaches 3 Sterne Hotel. Die Zimmer haben je Stockwerk eine andere Farbe, der Blick zum Comer See lohnt. Nach hinten raus ist der Blick weniger erstrebenswert, weil Hinterhof. Hotel ist recht neu renoviert. links die Promenade runter kommt dann Grünfläche, wo man sich hinlegen kann und baden gehen kann. Die Bootsfaht nach Como ist ganz nett, dauert aber ewig (auch mit Speedboot). Aber immer noch besser, als mit dem Auto zu fahren.