- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel speziell für ein paar Wellnesstage gebucht und wurden nicht enttäuscht. Egal wo man sich im Ritter aufhält das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns spezielle Kissen für die Nacht gewünscht und in nur ein paar Minuten waren sie bereits auf dem Zimmer. Der Service ist wirklich fantastisch. Die Auswahl und die Qualität des Frühstücks sind überwältigend, da bleibt kein Wunsch unerfüllt. Der Spa Bereich ist in dem verwinkelten Haus in drei Segmenten aufgeteilt, der Hauptbereich mit allen Anwendungen befindet sich im alten Fachwerkteil, dadurch entsteht eine ganz besondere Atmosphäre. Liebe zum Detail wird hier groß geschrieben. Die Ruhezonen laden wirklich zum Ausruhen ein und strahlen einen Mix von gemütlich und modern aus. Unser Komfortzimmer war wunderschön modern eingerichtet und sehr gemütlich. Alles in allem ein sehr schönes Hotel das das Geld wirklich wert ist und daher haben wir auch unseren nächsten Aufenthalt nach Ostern schon wieder gebucht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Wir sagen DANKE für Ihre lieben Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihre Rittersleut