sehr gepflegte Hotel und äußerst freundliche Mitarbeiter. Wir hatten ein Comfort Plus Zimmer, einschl. welcome drink, den es leider nicht gab. Ebenso fehlten die annoncierten Äpfel an der Rezeption. Es gibt einen Behinderten Aufzug ausserhalb des Gebäudes:man muß zunächst die Rezeption bitten, den Aufzug "auf die Strasse" zu schicken. Wie das gehen soll, haben wir nicht verstanden, denn ich kam ab und zu alleine zurück. Wie erwähnt, unser Zimmer war recht groß u ordentlich eingerichtet, sehr sauber!! Die Dusche ist leider nicht ebenerdig.. Dass es nur 1 Flasche Wasser am 1. Tag gibt - bei dem Zimmerpreis - ist etwas lächerlich. Das Frühstück ist enorm vielseitig und hervorragend. Jedoch, das Hotel war fast ausgebucht, sind die Räumlichkeiten viel, viel zu eng, um Abstand halten zu können. Auch fehlten Masken bei einigen Gästen! Schade! Wir frühstückten draussen und liessen uns einige Dinge bringen. Am Abend genossen wir die wunderbare Küche. Ein äußerst fremdartiges Konzept. Kleinste Speisen wurden wunderbar - bildähnlich - arrangiert, waren köstlich und auch ungewöhnlich. Leider so dann auch der Endpreis. In jedem Sterne Restaurant gibt es Brot und Butter selbstverständlich, hier ist es mit 5,€ berechnet.... Das Weinsortiment ist super, auch die offenen Weine! Der Sommelier berät hervorragend, jedoch, wenn man ihn nicht stoppt, ist es radioähnlich und leider auch störend, da seine Stimme durchdringend ist. Dennoch hat uns der Aufenthalt gefallen und wir können das Hotel absolut weiter empfehlen!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Ritter Durbach! Wir danken Ihnen für Ihre umfassende Bewertung. Einzelne Punkte werden wir im Team ansehen und besprechen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel Ritter Durbach zu begrüßen. Herzliche Grüße und alles Gute für Sie! Ihre Rittersleut