Hotel Super - Oltimer nicht in Ordnung Hotel, Essen und Unterkunft super , freundliches Personal. Wir hatten den Oltimer Dean gebucht, erst vor Ort erfahren, das dieser in der Werkstatt ist, und wir dafür den Jackie erhalten. Dieser war ebenfalls nicht in Ordnung. Die Tachoanzeige schwankte laufend zwischen 40 und 80 Stundenkilometer, so das wir nicht wußten welche Geschwindigkeit wir haben, Der Motor lief auch nicht richtig, immer wieder starb er ab und es fühlte sich an, ob 1 Zylinder nicht mehr läuft. Bei der Rückgabe wurden diese Mängel mitgeteilt. Wir erhielten keine Antwort auf unsere Reklamation. Scheint nicht so wichtig zu sein, Hauptsache der Preis in Höhe von ca. 300,00€ wurde bezahlt. Miete keinen Oltimer mehr in diesem Hotel
mit Klimaanlage
Esen sehr gut
Service war sehr gut, wurden alle Wünsche und Fragen umgesetzt
Anreise ca. 4 Std.
Wellness nicht genutzt, es gibt einen Innenpool
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Ritter Durbach. Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihren Erfahrungen an dominic.mueller@ritter-durbach.de. Gerne treten wir persönlich mit Ihnen in Kontakt. Viele Grüße aus Durbach, Dominic Müller (Eigentümer)