Verena (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Schöner Jahreswechsel in Durbach

Gut

Wir haben uns im Hotel Ritter in Durbach sehr wohlgefühlt und waren insgesamt zufrieden. Ein schöner Ort, um sich zu erholen!

• Gut
  • Das Zimmer war insgesamt angenehm, allerdings hätten die Betten und Matratzen etwas härter und bequemer sein können. Auch die Kopfkissen könnten von besserer Qualität sein. Das Licht im Bad war leider unzureichend, vor allem in der Dusche. Ein Austausch oder das Ersetzen defekter Glühbirnen könnte hier schon Abhilfe schaffen. Einmal konnte keine Reinigung des Zimmers stattfinden, auch ein Bettwäschewechsel während des Aufenthaltes wäre schön gewesen.

• Gut
  • Das Frühstück sowie der Silvester-Gala-Abend waren sehr gut und geschmackvoll. Die Portionen im Silvester-Menü hätten jedoch in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis etwas größer sein können, auch wenn auf Nachfrage ein Nachschlag angeboten wurde. Insgesamt hatten wir weniger Berührungspunkte mit der Gastronomie. Im Schloss Staufenberg war das Essen ebenfalls gut, jedoch erschienen einige Preise im Verhältnis zur Leistung und Portionsgröße unangemessen (z.B. 2 Maultaschen mit etwas Brühe für € 17,50).

• Gut
  • Der Service im Haus ist insgesamt sehr gut, insbesondere die Auszubildenden sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Leider war ein Mitarbeiter der Rezeption mittleren Alters etwas enttäuschend. Sein Umgang mit einer Reklamation sowie das Auftreten gegenüber Gästen wirkten eher mürrisch und weniger professionell.

• Gut
  • Die Anfahrt und die Lage des Hotels sind einfach und wunderschön. Das Be- und Entladen mit dem Pkw gestaltet sich jedoch etwas umständlich, besonders wegen der Treppen, was mit schwerem Gepäck nicht immer leicht ist.

• Sport

Es gab verschiedene Aktivitäten, die für Abwechslung sorgten. Besonders positiv war die schöne Umgebung, die sich hervorragend für Spaziergänge und Ausflüge eignete. Weitere Freizeitmöglichkeiten im Hotel waren etwas begrenzt, aber insgesamt ausreichend für einen erholsamen Aufenthalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Verena

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr ausführliches Feedback hilft uns, unsere Leistungen weiter zu optimieren und Ihre Erwartungen in Zukunft noch besser zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begeistern zu dürfen. Bis bald in Durbach!