Sehr schönes Hotel und süßer Spa Bereich Schöne Saunen , Gastronomie leider enttäuschend und Preis-Leistung nicht gerecht.
Zimmer durchdacht eingerichtet. Die Matratzen waren leider nicht gut.
Es ist undurchsichtig welches Restaurant welches ist. Le petit chef? Makidan? Was ist was? Wir wollten am Ankunftsabend noch was essen und haben extra vorher angerufen ob noch etwas verfügbar war und wurden abgewiesen da alles gebucht sei. Im Hotel angekommen wollten wir uns umsehen und fanden ein leeres Restaurant auf, der Kellner (super nett!!) wies uns sofort ein Tisch zu…wir hatten nur bis dahin woanders etwas reserviert. Essen war leider von Preis-Leistung nicht gut. Da ist unweit das Nachbarhotel um Kategorien besser.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karsten |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und alles daran setzen, die genannten Punkte zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem verbesserten Service und Gastronomie überzeugen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit.