Wir hatten die Suite 28 - diese war einfach nur ein Traum. Eigene Sauna, Kamin (Gas), 2 TVs - richtig schön. Wlan gabs im ganzen Hotel mit guter Geschwindigkeit - kostenlos! Die Massagen waren einsame Spitze und den Preis definitiv wert. Auch die Option für 10 € am Tag einen Platz in der Garage zu mieten war ideal. Auch die Auswahl an DVDs die man leihen konnte, war sehr erlesen. Wir kommen gerne wieder
Wie schon beschrieben waren wir in der Suite 28 - bis auf die Bildqualität an den TVs (waren mit normalen TV Stecker angeschlossen - hier sollte man über Sat bzw. HDMI Anschlüsse mal nachdenken, zumal die Fernseher dafür ausgestattet sind) war alles wunderbar.
Das Essen und auch der Service war das höchste der Gefühle! Würde man 7 Sonnen geben können, wären diese hier angebracht
Service und Freundlichkeit wurden hier groß geschrieben. Jeden angestellten den man traf, hat freundlich gegrüßt (von Techniker bis Servicepersonal). Zimmer wurde sehr gut gereinigt - es gab nichts zu beanstanden
Da es ein Wellnesshotel war fanden wir es Vorteilhaft, dass das Hotel etwas "weg vom Schuss" war - ruhe garantiert!
- Wellness
- Sport
Im Hotel gab es ein Dampfbad, eine kleine Sauna, eine große Sauna und viele Ruhebereiche. Auch der Außenbereich auf der Terrasse zum Luft holen war sehr gepflegt. Alles in allem wüssten wir keinen Punkt der zu beanstanden war!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Wir sind glücklich, dass Sie unser Gast waren und sich im Hotel Ritter Durbach wohlgefühlt haben! Ihr positives Feedback motiviert das ganze Ritter Team enorm. Gerne prüfen wir ob wir die TV-Geräte entsprechend aufrüsten können um die Bildqualität zu verbessern. Herzliche Grüße aus Durbach.