Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-wert

Gut

Uraltes Haus, das den Krieg immerhin so überstanden hatte, das die Wiederherstellung möglich war. WiFi ist kostenlos; man muss sich jedes mal neu anmelden. Sehr steile Treppen. Gäste (spätestens) ab 1,90m sollten bei der Buchung fragen, ob ein Zimmer frei ist, in dem sie stehen können.

• Beide Zimmer waren recht groß. Die Einrichtung ist altbacken (Geschmackssache). Das EG-Zimmer hatte zum Öffnen nur die - schwer zu bedienende - Terrassentür, was sich nachts im Erdgeschoß nicht anbietet. Beide Bäder mit wenig bzw zu wenig Ablagen. Fliesen 70iger Jahre ??

• Gut
  • Der Frühstücksraum ist sehr schön mit historischer Decke. Leider kann man nicht draußen frühstücken (angeblich ist die Nutzung des Außenbereichs dem ital. Restaurant vorbehalten, das den Raum ansonsten nutzt). Qualität und Auswahl des Frühstücks waren ordentlich bzw im Verhältnis zum Preis sehr gut..

• Gut
  • Das erste für uns vorgesehene Zimmer war unter dem Dach und altersgerecht urig. Für mich nur definitiv zu niedrig. Also wieder zur Rezeption. Die junge Dame dort war verständnisvoll und gab uns ein Zimmer im Erdgeschoß mit sehr hoher Decke. Während das erste Zimmer nicht sorgfältig Staub geputzt worden war, war das zweite top-sauber.

• Gut
  • Liegt eher am Rand der "Altstadt", aber zentral genug

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Hotelgast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und wir Sie überzeugen konnten. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber! Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Group Team