Kay (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • SonstigeEin mit viel Liebe restauriertes Rittergut !!!

Gut

Ein schönes altes Rittergut, welches mit unheimlich viel Liebe zum Detail restauriert wurde. Da ich selber Handwerker bin kann ich gut beurteilen was für eine Arbeit drin steckt solch ein Gut wieder herzurichten. Meinen allergrößten Respekt!!!!!

• Wir hatten die Wohnung 5 und ich kann nur sagen das diese sehr schön ist. Wer grosse Panorama Fenster erwartet wird diese nicht finden. Aber schließlich hat man auch ein Rittergut gebucht und kein hochmodernes Hippster Hotel. Es ist alles da was man für einen Urlaub braucht. Das Bad ist geräumig und die restlichen Zimmer sind auch wunderbar. Ich betone gern nicheinmal das es ein Rittergut ist und dementsprechend die Fenster eben etwas kleiner als heutzutage sind. Aber völlig ausreichend.

• Die Speisekarte ist übersichtlich was aber völlig ausreichend ist. Das Essen ist wirklich sehr lecker und auch die Getränke sind prima. Als Biertrinker fand ich es sehr gut das man ein Bier aus einer örtlichen Brauerei aufgenommen hat und es einem auch gut erklärt wurde. Achja. Nach mehreren Liter kosten kann ich sagen das euer Bier sehr gut ist.))))))

• Service ist ohne Tadel hervorragend. Bedienung ist nicht aufdringlich aber immer auf Zack. Man nimmt sich auch mal die Zeit für einen kleinen Smalltalk.

• Wer Ruhe vom stressigen Alltag sucht ist hier gut aufgehoben.

Wer Trubel sucht muss weg bleiben. Eine schöne ruhige Landschaft mit einem tollen Sonnenuntergang. Saalfeld ist nicht weit und da gibt's genug zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Kay

Lieber Kay, wir danken dir von Herzen für deine Bewertung und freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat! Das tolle Feeback geben wir gern an unsere Kollegen weiter. Bleibt gesund und auf ein baldiges Wiedersehen im Rittergut Positz! Viele Grüße, Michael Kuhles Hoteldirektor Rittergut Positz