Ruhig in dem kleinen Ort Störmede gelegenes Hotel. Alles sehr modern mit der neuesten Technik im Zimmer. Sehr sauber mit schöner Saunaanlage und Hallenbad. Fahrrad sollte man dabei haben.
Sehr saubere und moderne Zimmer. Über den im Zimmer befindlichen Laptop kann man alle Informationen zu dem Hotel erfahren. Großer Fernseher, Safe, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, große Dusche, WC vom Bad getrennt. Die Lichschalter werden über touchscreen vom Bett oder vom Flur aus bedient. Großes Fenster. Zimmer gehen entweder Richtung Parkplatz oder zum Garten heraus. Sehr gute feste Matratzen. Einzelzimmer mit 140er Betten.
Wir haben nur das Frühstück genossen welches sehr abwechslungsreich war. Super Auswahl an Getränken, Fisch, Käse und Wurst. Gutes Müsli, Obst, Kuchen...Es fehlte an nichts.
Sehr freundliches Personal. Alle bieten mit einem Lächeln auf dem Gesicht Hilfe an.
Der Ort Störmede bietet viel Ruhe, ansonsten nicht viel. Fahrräder sollte man mit nehmen um nach Geseke und Lippstadt zu gelangen. Im Ort gibt es nur eine Pizzeria (Schnellimbiss) und eine Kneipe, in der es nur Schnitzel oder Frikadellen gibt.
- Wellness
- Sport
Sehr sauberer kleiner Pool. Saunabereich war auch sehr schön mit großem Aussenbereich. Die Saunen könnten allerdings etwas größer sein. Wenn mehrere Gäste im Wellnessbereich waren musste man schon warten damit man Platz in den kleinen Saunen bekam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, herzlichen Dank für die tolle ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstück und unser Rittergut Team besonders gut gefallen haben. Auch wenn wir nicht die ganz großen Attraktionen zu bieten haben so hält unsere Region doch auch Sehenswertes zum Entdecken bereit. Gerne informiert Sie unsere Rezeption beim nächsten Mal. Herzliche Grüße aus dem Rittergut Störmdede i.V. Heike Kirchhoff Sales & Marketing Managerin