Johannes (56-60)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes modernes Hotel in historischem Umfeld

Gut

Es handelt sich um einen aus mehreren Gebäuden bestehenden Hotelkomplex rund um ein früheres sehr schön erhaltenes Rittergut. Historische Gebäude werden durch moderne Anbauten ergänzt. Neben dem Hotelkomplex existiert auch ein Veranstaltungskomplex, wo nicht nur Veranstaltungen, sondern auch Tagungen stattfinden können. Wir hatten im Rahmen unserer großen Tagung ein herrliches Abendessen teils vom Grill im Freien direkt am historischen Gebäude. Zum Gesamtkomplex gehört auch ein schöner Park. Alles ist sehr sauber und super gepflegt. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.

• Großzügige sehr moderne und schicke Zimmer mit Safe, Fön und Flachbildschirmfernseher. Im Zimmer ist alles ziemlich digitalisiert, was aber nach kurzer Eingewöhnung intuitiv zu bedienen ist. Kosmetikartikel und Kaffee und Tee auf den Zimmer.

• Sehr gutes reichhaltiges Frühstück vom Buffet, das wir bei den schönen Wetter draußen eingeben konnten. Sich das Abendessen, welches für unsere Tagung gereicht wurde, war sehr gut.

• In allen Bereichen freundlich und zuvorkommend

• Sehr schön und ruhig in einem gut gepflegten Park gelegen.

• Geschäftsreise

Pool und Sauna nicht genutzt, aber sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen Dank für Ihre sehr positive, ausführliche Rückmeldung und Ihre damit verbundene Zeit. Unser Anwesen ist in der Tat sehr gut geeignet für Tagungen und private Feiern. Durch die verschiedenen Gebäude und den schönen Park, hat man auch die Möglichkeit Teamevents in der freien Natur durchzuführen. Schön, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und wir freuen uns sehr Sie bei Gelegenheit erneut, vielleicht auch als Privatreisender in unserem Rittergut Störmede begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Rittergut Störmede i.V. Heike Kirchhoff Sales&Marketing Managerin