Das Hotel wurde im Jaht 2001 eröffnet. Es ist also ein Neubau und in einem sehr guten Zustand. Der Altersdurchschnitt war ca 50 Jahre, meißt Engländer. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber. Es war ein kleines und ruhiges Hotel. Geld am besten am Automaten holen, da dort der Kurs am Besten ist. Sehr gutes Klima dort.
Sehr geräumig. Sehr modern eingerichtet. Mit einer Minibar, hatten wir aber als Kühlschrank benutzt. Sehr sauberes Zimmer.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, dies war allerdings jeden Morgen das selbe. Es war sehr stark für Engländer ausgerichtet.
Das Servicepersonal konnte nur Englisch und kein Deutsch. Der Service war eher durchschnitt, weil sie nicht mehr gemacht hatten als nötig.
Man hatte einen Fußweg von 500 Meter zum Strand. Sind aber selten hin gegangen, da uns die Poolanlage ausreichte und der Strand auch nicht ganz so schön war. Man hatte in ca 50 Meter Entfernung zwei kleine Supermärkte gehabt. Vom Zentrum waren es ca. 400 Meter. Dadurch hatte man Nachts aber Ruhe. Das Zentrum besteht aus einem mittel großen Markt und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Genügend Restaurants und Bars waren auch vorhanden. Das Essen in diesen Restaurants war sehr gut und ganz günstig.
Poolanlage war sehr sehr gut. Kaum Leute im Wasser. Der Pool wurde jeden morgen gereinigt und es war ein Süsswasserpool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Marcel |