Anna (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Top Adresse

Gut

Das Hotel wurde 2001 errichtet und verfügt über 35 Zimmern. 3 von diesen Zimmern sind Familienzimmern. Wir verbrachten unseren 14 tätigen Urlaub in einem solchen Familienzimmer, welches über ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer, 2 Badezimmern ( davon eins ausgestattet mit Whirpool) verfügt. Das Hotel ist für alle ideal, die keinen Wert auf Animation und Party legen. Es ist sehr familiär. Die Zimmer sind sauber, allerdings wird die Bettwäsche nur alle 5 Tage gewechselt. Besonders gut hat uns das Essen gefallen, zwar ist die Auswahl nicht so riesig, wie ich das von meinen Urlaub in den Riva Clubs ( Türkei) gewohnt bin, aber dafür ist alles sehr lecker und abwechslungsreich. Zum Frühstück gibts täglich selbstgemachte Crepes, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Marmelade, Omelette, Eier, Würstchen etc.. Was die Nationalität der Urlaubsgäste angeht, so kann man sagen dass, es ca. 50 % Engländer ( eher ältere Herrschaften oder Familien) ansonsten Dänen, Russen, Deutsche. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel allen empfehlen, die sich wirklich erholen möchten und eher einen ruhigen Urlaub machen wollen.

• Da wir in einem der riesigen Familienzimmern waren, kann ich nur sagen, dass der Zustand top war. Das zimmer hatte 2 Bäder, 2 Balkons, Fernseher, die Möbeln sind neue, alles ist sauber, Bademäntel, Fön, Minibar, Telefon vorhanden.

• Gut
  • Die Küche ist sehr abwechslungsreich und wirklich gut. Zwar ist das Buffet nicht besonders groß, aber hat dennoch für jeden was zu bieten. Die Preise in der Hitelbar sind ein bisschen höher als im Ortskern.

• Die hilfbereitschaft des Personals, besonders der Hotelbesitzerin ist wirklich zu schätzen. Falle etwas nicht in Ordnung sein sollte, sow ird alles schnell und unbürokratisch gelöst. Was die Fremdsprachenkenntnisse des Personals angeht, so sind diese etwas zu bemängeln, aber dennoch schafft man es sich zu verständigen.

• Das Hotel befindet sich etwa 600 m vom Strand. Zu diesem Strand führt direkt eine Straße, also alles problemlos zu erreichen. Am Strand kosten die Liegen und Sonnenschirme jeweils 2, 50 pro Tag, abr man kann sich es ebenfalls mit seinem eigenen kleinen Sonnenschirm bequem machen. Was die Einkaufmöglichkeiten angeht, ist es eher zu empfehlen in Varna zu shoppen, da es dort wesentlich billiger ist. Ansonsten findet man in Sveti Konstantin viele Restaurants und Bars in denen man wirklich günstig und sehr gut essen. kann. Wer lieber weggehen möchte, so bietet es sich an mit dem Taxi ( 5 Euro- 10 Euro) zum Goldstarnd zu fahren, wo es mehr als nur eine Diskothek gibt;.)

• Schlecht

Das Hotel verfügt über einen Außen- und einen Innenpool und ein Kinderbecken mit Thermalwasser. Es gibt einen Masseur und eine Kosmetikerin, Liegestühle und Sonnenschirme sind selbstverständlich gratis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2007