Bernd (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Das Hotel ist klein, überschaubar und bietet mit den 25 Themenzimmern eine Abwechslung im grossen Münchner Hotelangebot. Die Gäste waren internationale Geschäfts- und Städtereisende. unser persönliches Fazit : Das Hotel ist nicht schlecht, hat aber ordentlich Patina angesetzt und verkauft sich zu gut. Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.

• Empfehlungen im Marco Polo Reiseführer " ... ein bunter aber nobler Paradiesvogel" und eine sehr ansprechende Homepage haben Erwartungen bei uns geweckt ,die das Hotel leider nicht erfüllen konnte. Das Haus hat Patina angesetzt, das betrifft insbesondere die Ausstattung der Zimmer. Das Bad im 80`er Jahre Beige, die Armaturen funktionsfähig aber mit deutlichen Gebrauchsspuren. Der eigentlich schöne blaue Teppichboden im Zimmer bräuchte dringend mal wieder eine gründliche Reinigung - die Flecken luden nicht gerade zum barfuss gehen ein. Das Zimmer war eher klein, die Möbel - wir hatten ein asiatisches Thema waren ok, das Bett in Ordnung. "Unser" Zimmer 14 wartete noch mit einer Besonderheit auf, durch die direkt darunter befindliche Klimaanlage des Restaurant vibrierte der Fussboden leicht aber deutlich vernehmbar - das war etwas irritierend. Der tägliche Reinigungsservice war gründlich, das Bad sehr sauber und die Handtücher wurden regelmässig ausgetauscht.

• Die Bar und Restaurant machten auf den ersten Blick einen guten Eindruck, es zeigten sich dann ein paar kleine Schwächen die den eigentlich positiven Gesamteindruck getrübt haben. die Stuhlbezüge wiesen z. T. deutliche Gebrauchsspuren (Flecken) auf der Holzfussboden bräuchte dringend eine Auffrischung und die Teller beim Frühstück wiesen zum Teil noch Essenreste auf, die der Spülmaschine getrotzt haben. Zu den Leistungen: Die Karte ( asiatisch, mediterran) ansprechend und das Frühstück absolut ok und reichhaltig. ( Frühstück bis 10. 30). Wir haben zudem einmal zu Abend gegessen und wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Der Service war gut, die Leute sind freundlich und engagiert.

• Gut
  • Die Lage ist gut, die grünen Isarauen liegen quasi auf der anderen Strassenseite, die U-Bahn ( Max-Weber-Platz ) ist in ein paar Minuten erreichbar. Die Tram (19) hält ebenfalls ganz in der Nähe. Zahlreiche Bar und Restaurant sind per Fuss in wenigen Minuten erreichbar Wichtig. Das Hotel hat keine Parkplätze, man sucht sich seinen Parkplatz für 6€ /Tag an der ruhigen Seitenstrasse oder kommt gleich ohne Auto - für München braucht man es nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife