25 (eher kleine) zimmer, jedes nach einem thema gestylt - vielleicht auf der hoteleigenen web site von "hotel-ritzi" selber besichtigen! leider kein lift die hotelbar / lounge ist auf jeden fall einen besuch wert (das frühstück findet übrigens auch dort statt) ganz in der nähe (wiener platz) gibts eine "filiale" des hofbräuhauses, die uns wesentlich besser gefallen hat als das "orginal"
zimmer dürften für ein 4* hotel etwas grösser sein; das haus ist altbestand, aber gut renoviert und in schuss gehalten. das mit den themenzimmern (wir hatten das "französische") ist nett gemeint, aber geschmacksache - meine frankophile frau fands sehr originell und angenehm
hatten z/f, das frühstücksbüffet war sehr gut sortiert, leckeres gebäck, früchte, wurst/käse, sehr guter kaffee und kakao am wochenende und feiertags gibts einen noch üppigeren ("öffentlichen") brunch, anrechnung des frühstücks(preises) auf brunch scheint möglich zu sein; die küche (asiatisch/italienisch( wird empfohlen, konnten wir aber nicht beurteilen
angenehm unaufdringliches personal, ehrlich gesagt wenig davon zu gesicht bekommen
in einer ruhigen seitenstraße in haidhausen gelegen; parken auf der straße war (zumindest im mai 2005 - noch?) - gratis möglich u-bahn haltestelle in der nähe, ebenso ein park am fluss, in guter gehdistanz zum "touristischen zentrum"
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife