Das Hotel Riu Arecas ist ein sehr gut ausgestattetes Hotel, das nicht mitten im Touristengewimmel von Los Christianos liegt. Über einige Stufen (für gehbehinderte Menschen nicht so geeignet) ist man schnell am Strand und der Promenade. Das Essen im Hotel ist vorzüglich, insbesondere auch im kleinen spanischen Restaurant, das man ohne Aufpreis besuchen kann. Die Zimmer sind groß genug und das Bad ebenso. Es ist alles sehr sauber.
Schönes Zimmer, ruhig, gut ausgestattet.
Sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen.
Wir waren mit dem Service rundum zufrieden.
Sehr gute Lage eher Anstand der vielen Hotels. Man ist schnell am Strand, aber zu Ausflügen auch schnell auf der Autobahn.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Petra |
Werte Petra, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Für unsere Gäste etwas Besonderes zu sein ist unser alltäglicher Antrieb und es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Es war uns eine Freude Sie als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen und bis zu Ihren hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager