Harald (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • StrandVerbesserungswürdig

An der Bar des ausgelagerten Pools bekommt man Sandwiches serviert deren Aufstrich, wegen der extrem dünnen Schicht, sschwer zu identifizieren sind, natürlich sind diese kostenpflichtig - der Hauch eines Geschmack. Die Bedienungen an der Poolbar am Hotel sind öfters so in ihre Gespräche vertieft das keine Zeit zum bedienen der Gäste bleibt. Es kann zu langen Wartezeiten kommen, wobei die Ursache kein Schichtwechsel ist.

Zimmer und Rein igung waren OK.

Bei viele Speisen gab es keine Schilder, woher soll man dann wissen onb?b man eventuell allergisch darauf reagiert? Bei einigen Speisen war klar zu erkennen das die Schilder davor nicht dazu passen. Es gab ein extra Restaurant mit Voranmeldung. Die Bedienung in diesem war, obwohl es an dem Abend nur zu 1-3 - gefüllt war, überfordert. Trotz Pausen während des Essens wurden die Teller nicht abgeräumt. Der Chef wurde nach den Weinen gefragt, als Antwort kam nur: Nehmen Sie diesen, es ist ein Wein von hier da erwarte ich wesentlich mehr an Beratung!

Bei dem Weihnachtsessen gab es vorher Getränke, spanisch sprechende Personen wurden sofort bedient ihnen wurde scheinbar auch erklärt was es für unterschiedliche Getränke gab. Eine Erläuterung ausser in spanisch habe ich während der langen Wartezeit in der Schlange nicht hören können!

Man kann vom Hotel aus einiges unternehmen. Es gibt in der Nähe eine Bushaltestelle, auf die Fahrpläne sollte man nicht vertrauen. Die Fagrt zum Hotel war recht kurz.

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, Vielen Dank für Ihr Feedback und konstruktive Kritik zu Ihrem letzten Besuch. Wir bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Jedoch versichern wir Ihnen, dass wir die angesprochenen Punkte ernst nehmen und diese an unser Managment weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der nahen Zukunft die Gelegenheit geben, Sie von uns mit einem unvergesslichen Erlebnis bei RIU zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Riu Arecas - Adults only Online Reputation Manager