Schönes sauberes Hotel mit einer schönen Poolanlage am Ozean und freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Die Lage ist sehr gut und ruhig mit zwei tollen Sandstrands in der Nähe. Das Hotel verfügt über einen großen kostenfreien Parkplatz.
Sehr gutes sauberes ruhig ggelegenes Zimmer mit Poolblik und großen Balkon. Das Bett ist bequem und im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht, großen Schrank mit genügend Kleiderbügeln, große Kommode, Kühlschrank usw. Das Bad verfügt über eine große ebenerdige Dusche und ist groß genug mit allen üblichen Utensilien ausgestattet
Das Essen war gut und abwechslungsreich
Das Personal ist in allen Bereichen des Hauses sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr gut und ruhig, die Strände, Bars und Restaurants und 2 kleine Einkaufsläden sind in unmittelbarer Nähe. Die Bushaltestelle ist auch neben dem Hozel vorhanden. Man muss, aber bedenken, dass das Hotel in der zweiten Reihe oberhalb liegt und man 77 Stufen immer runter und hoch machen muss. Für uns war das aber ok.
Auf Teneriffa gibt's sehr viele Freizeitangebote, wir waren zum 8 mal auf der Insel und haben immer noch nicht alles gesehen. Ich empfehle einen Mitauto zu nehmen und die schönste Insel der Welt zu erkunden. Das Auto ist am besten von zu Hause aus buchen, dieses Mal haben wir das nicht gemacht und haben bereut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrte Larissa, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu erfahren, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel eine gute Zeit hatten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und warten gespannt auf Ihre Rückkehr! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager