Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehl

Der Flughafen Transfer war relativ kurz, was uns sehr zugesagt hat. Der erste Eindruck war ein sehr sauberes Hotel, das Zimmer konnte bei Ankunft gleich bezogen werden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Was ein bisschen gefehlt hat war ein spanischer Touch.

• Gut
  • Nach Anfrage gab es sogar ein zweites Kopfkissen. Das Badezimmer: endlich mal ein Bad ohne Badewanne, dafür zum Glück eine große Dusche.

• Es hätte ein bisschen abwechslungsreicher sein können und die Obstauswahl hätte auch mehr sein können. Es hat auch ein bisschen an z. B. Paprika, Gurken, Tomaten, Oliven usw gefehlt. Auch waren Aufstriche z. B. Philadelphia usw. Nicht vorhanden.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Pool Anlage war sehr schön und sauber, nur das Platzangebot (die engstehenden Liegen und Sonnenschirme standen zum Teil ein bisschen zu eng.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Arecas wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte auf Holidaycheck ehren uns sehr und Ihr Feedback ermöglicht zukünftigen Gästen einen Eindruck unseres Hauses zu gewinnen. Doch wir nehmen auch Ihre Hinweise zur Kenntnis, da wir immer an Optimierungen arbeiten. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager