Franz-Josef (71+)
Verreist als Paar • November 2023
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder.

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In und an dem Zimmer hat mir absolut nichts gefehlt. Es wäre aber vorteilhaft. wenn die Stühle auf dem Balkon mit Filzgleitern ausgestattet wären, da manche Zimmernachbarn diesbezüglich doch sehr unachtsam, vor allem Abends späht damit umgehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Außenbereich zu Essen ist schon vorteilhaft, da es im Innenraum zum Teil sehr dunkel und auch etwas lauter ist. Die Bar mit dem täglichen Unterhaltungsprogramm fanden wir gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Service an der Reception war absolut vorbildlich und perfekt.

• Pool

Sehr viel Spazieren gegangen und geschwommen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Warum ist es nicht möglich, das Reservieren der Liegen zu unterbinden. Ganz schlimm waren die Reservierungen am Infinite Pool neben dem Riu Palace. Ich habe des öfteren beobachtet, dass dort bereits sehr sehr früh die wenigen guten Plätze mit Handtüchern belegt wurden. Andere gute Hotels gehen da anders mit den Reservierungen um, indem Sie Zettel auf den Liegen verteilen, und nach einer gewissen Zeit der Nichtnutzung die Handtücher entfernen. Wenn man das immer wieder kommuniziert und auch macht, hört diese Unart der Liegenreservierung von allein auf.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist nicht sehr groß, aber zum Baden und Schwimmen reicht er allemal.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Franz-Josef
Alter:71+

Sehr geehrter Franz-Josef, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Dies sind genau die Kommentare, nach denen wir streben. Es ist schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel Riu Arecas. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager