Großes Adult only Hotel in 2. Lage. Traumhaft schöner Infinitypool direkt am Meer. Gästestrukur war durchmischt von 20 bis 80, die meisten Mitte 50 bis Mitte 60 würde ich schätzen. Hauptsächlich Deutsche und Briten, aber auch Holländer, Spanier und Franzosen. Grds sehr angenehme, ruhige Gäste. Insbesondere Deutsche und Briten sind ja leider Weltmeister im Liegen reservieren, was auch in diesem Hotel fleißig praktiziert wird. Man hat aber auch soäter noch eine Liege gefunden, musste aber manchmal etwas suchen.
Hier hatten wir leider etwas Pech. Das Zimmer war direkt über der Bühne auf der es jeden Abend bis 23 Uhr sehr laute Live Musik gab. Die Balkontür hat leider auch kaum was vom Lärm abgehalten. Die Bar war nach der Live Musik noch bis 1 Uhr nachts geöffnet was aber bei geschlossener (!) Balkontür ok war. Leider hatte unser Balkon (scheint in der oberen Etage üblich) keine Glasfassade am Balkon wie die anderen Zimmer, sondern Beton. So hatte man im Sitzen leider keinerlei Aussicht.
Leider war es im Speisesaal zu den Stoßzeiten brechend voll. Abendessen gibt es von 18 bis 21.30 Uhr. Wir sind dann meist direkt um 18 Uhr oder erst um 20.45 Uhr gegangen. Dann war es ok und man musste auch für einen Platz draussen nicht warten. Es gab auch eine Vegetarierecke.
Für den Abreisetag stehen zwei Duschräume zur Verfügung welche man kostenlos buchen kann bei späterer Abreise, da man das Zimmer nur bis 11 Uhr nutzen kann. Late Check out (10 Euro pro Stunde) stand bei uns nicht zur Verfügung.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe hinter dem Riu Palace. Nach Westen gelangt man nach c. 20 Minuten Fußweg in das schöne Fischerdörfchen La Caleta. Nach Osten ist man in ein paar Minuten am Playa del Duque. Dort gibt es auch eine nette Strandbar und Eisdiele. Grds ruhige, angenehme Umgebung. Die Partyhochburg ist einige Kilometer entfernt. Man sollte sich dessen bewusst sein, dass man für Ausflüge idR weit fahren muss, da (fast) alles Sehenswerte im Norden ist. Leider kam es immer mal wieder leichteren Baulärm. Am Strand wurde ein Steg neu gemacht. An den umliegenden Hotels wurde auch immer mal wieder gewerkelt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Urlauberin |