- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Freundliches Personal, das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. - Die Lautstärke war allerdings ein starker Minuspunkt. Die Zimmertüren waren nicht gut abgedichtet (Zimmer 1050-1100), sodass man jeden Schritt, jedes Räuspern und die ohnehin sehr laut zufallenden Türen der anderen Gäste lautstark im Zimmer gehört hat. Unser Zimmer mit Pool side view ging zur Rückseite der Bühne raus, wo eig. täglich Programm bis 24 Uhr war. Die Songs, die gesungen wurden, waren für eine ältere Generation, mein Freund (35 Jahre) und ich hatten kein Vergnügen damit. Morgens um spätestens 6:30 Uhr wurden wir entweder von lauten Türen oder vom Reinigungswagen geweckt. Somit konnten wir keinen Tag ausschlafen, geschweige denn uns nachmittags nochmal hinlegen. - Das Wasser der Dusche floss sehr langsam ab, sodass man jedes Mal knöcheltief im Wasser stand. - In der Dusche war Schimmel. - Das Mobiliar hatte diverse Beschädigungen (sowie auch die Zimmertür von außen, die tiefe Kratzer aufwies). - Das deutsche DVBT-Fernsehen war dauerhaft gestört und nicht nutzbar. - Der Flur hätte dringend Mal einen neuen Anstrich gebrauchen können. Zum Restaurant: - Es gibt einen Dresscode für Männer, der vorher nirgendwo kommuniziert wurde. Männer sollen in langen Hosen erscheinen, keine Badehosen, keine Sporthosen. Einige trugen kurze Hosen, wir bekamen aber auch mit, wie ein Paar des Restaurants verwiesen wurde aufgrund der kurzen Hose. - Beim Buffet wurde täglich anderes Fleisch serviert, das Fleisch war aber meistens zu stark durchgebraten oder hatte viel Fett. - Das Essen generell war überwiegend sehr fettig (z.B. gebratener Bacon schwamm im eigenen Fett in der Auslage). - Nach dem 3. Abend hatten wir keine Lust mehr auf das Buffet. - Die Gäste waren überwiegend Rentner.
Das Bett war in Ordnung. Die Dusche hatte Schimmel und das Wasser floss sehr langsam ab, das Mobiliar hatte diverse Beschädigungen. Das Zimmer bzw. der Flur war sehr laut, s. o.
Das Buffet hatte viel Auswahl, restliche Beschreibung s. o.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett.
Die Fahrt zum Hotel war etwas länger als erwartet, da man an vielen Hotels vorher einen Stopp einlegt. Der Strand war nicht weit entfernt (Achtung, viele Treppen) und die Umgebung war sehr schön. In der Nähe gab es keine Aktivitäten und auch keine Rollerverleihe (Sixx war aber gegenüber des Hotels). Man kann aber z.B. über get your Guide Aktivitäten mit Hotelabholung buchen. Wassersportaktivitäten findet man erst Richtung Fanabé, wo wir auch fast täglich entlang des Strandes hingegangen sind. Dort ist eine komplette Tourimeile die überwiegend für Engländer ausgerichtet ist. Es gibt einige Supermärkte in der Nähe und einige kleine Souvenirladen. Aber richtige Möglichkeiten zum Shoppen haben wir leider nicht gefunden.
Kleiner Fitnessraum war vorhanden, der Pool bzw. die dortigen Liegen waren gut gefüllt, wir haben den Pool aber nicht genutzt. Das Entertainment auf der Bühne fanden wir nicht schön, es gab keine Kompromisse um vielleicht mal jüngere Gäste anzusprechen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nora |
Sehr geehrte Nora, an dieser Stelle möchten wir uns für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Arecas bedanken. Unser Ziel ist es, all unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten und auch wenn uns Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter freuen, macht es uns traurig Ihre anderen Kommentare zu lesen. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten und seien Sie gewiss, dass das von Ihnen Beschriebene nicht das reflektiert für das unser Haus steht und dass wir Ihre Kommentare an den Direktor geben werden. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Vielen Dank! Wir hoffen Sie trotz der Unannehmlichkeiten in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager