möbel im zimmer reparaturbedurfdig, fremde haare in schubladen, top essen. rauchen nur in einem zu kleinen areal. rauchverbot am pool, an allen liegen, an der poolbar, kein rauchen auf dem gelände erlaubt. abends viel zu wenige sitzplätze für raucher zu den abendveranstaltungen. zu kleine getränkeauswahl
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | steven |
Sehr geehrter steven, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Dennoch bedauern wir, dass es einige Punkte gegeben hat mit denen Sie nicht sehr zufrieden waren. So ist z.B. das Thema Rauchen in Beherbergungseinrichtungen, wie z.B. Hotels immer ein schwieriges Thema. Obwohl wir auch in dieser Hinsicht unser Bestes geben um alle unsere Gäste zufrieden zu machen, hoffen wir, dass Sie verstehen können, dass das spanische Nichtraucherschutzgesetz (ley antitabaco) ausschlaggebend ist, welches wir immer befolgen. Dieses Gesetz verbietet das Rauchen in praktisch allen Räumen, sowie in geschlossenen öffentlichen Bereichen und sogar in bestimmten Außenräumen. In Hotels ist das Rauchen nur in ausgewiesenen Bereichen der Anlage zulässig. Unabhängig davon, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen zur Prüfung weiterleiten. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager