Hans-Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Leider enttäuschend diesmal

Schlecht

Wir waren zum 5 mal in diesem Hotel,leider mussten wir diesesmal feststellen das das Niveau und die Qualität gesunken ist . Gegenüber 2019 fanden wir das Frühstück und Abendessen weniger abwechslungreich.Das was wir gegessen haben hat uns aber immer sehr gut geschmeckt,bis auf dem Kaffee,der war teilweise nicht genießbar für uns. Er war so stark das wir oft heißes Wasser dazu bestellt haben und wir waren nicht die einzigen.Ok das ist unser Eindruck andere fanden ihn vieleicht ok. Die Kleider Ordnung für das Hotel kann man in die Tonne schmeißen.Männer Abends in kurzer Hose,Badelatschen,Flip Flops echt toll.Frauen wo man die Unterwäsche sehen kann,das ist kein Niveau für ein 4 Sterne Hotel der Marke Riu,und das Personal sagt nix dazu,vieleicht ja weil sie ihre Ruhe haben wollen aber dann nehme ich das aus der Hotelbeschreibung raus. Genauso wenn Gäste beim Abendessen einfach Getränke aus dem Kühlschrank nehmen,sowas muss das Personal unterbinden. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen schönen Blick auf einen Mülleimer der 7 Tage lang voll war(Qualität) Bei anderen Bewertungen wurden die kurzen Hosen auch bemängelt,das Managment bedankt sich für Kritik und Lob,aber geändert wird nix. Ansonssten war der Urlaub gut,nur das Arecas werden wir erst mal nicht mehr Buchen,und weiter Bewertungen verfolgen.

• Unser Zimmer war immer sauber,Lob an die Reinigungskraft

• Gut
  • Was gegessen wurde von uns war gut,da gibt es nix zu bemängeln

• Gut
  • wir konnten gut schlafen auf den Betten

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Hans-Jörg

Sehr geehrter Hans-Jörg, vielen Dank, dass Sie uns erneut gewählt haben und für Ihre Bewertung. Da uns ein hoher Standard sehr am Herzen liegt, tut es uns schrecklich leid festzustellen, dass wir Sie dieses Mal nicht von unserer Gastronomie überzeugen konnten und es ist Ihr gutes Recht, dies hier auszudrücken. Die Vorstellungen unserer Gäste bezüglich eines angemessenen Kleidungsstils beim Abendessen weichen stark von voneinander ab. In all unseren Hotels wird für das Abendessen ein formeller Dresscode vorgeschrieben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen anderen Eindruck erlangen haben und sich dadurch ein wenig gestört fühlten. Seien Sie bitte versichert, dass wir in Zukunft verstärkt darauf achten werden, dass die Gäste beim Betreten des Saals angemessene Kleidung tragen. Danke für die offenen Worte! Sehr gerne hätten wir uns gewünscht, dass Sie eine bessere Erfahrung gemacht hätten und wir werden uns weiterhin um Qualität bemühen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden, damit wir beim nächsten Mal Ihre Erwartungen erfüllen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager