Sehr schöne Hotelanlage. Sehr sauber, schöne Zimmer, das Essen war 5 Sterne plus, Zwei Pools direkt am Hotel, ein Pool in dem extra Bereich unten am Strand einziger Verbesserungsvorschlag wäre in diesem Bereich eine extra Tür zum Strand das würde laufen sparen. Ansonsten sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Parkplätze direkt ausreichend am Hotel verfügbar falls man mit dem Mietwagen anreisen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Danny |
Sehr geehrter Danny, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt und sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung zu schreiben! Bei RIU Hotels & Resorts sind wir Hoteliers aus Leidenschaft und dass seit 1953! Aus diesem Grund ist es sehr schön und motivierend zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass Sie unseren Service, die Zimmer und Gastronomie genossen haben! Ihr Kommentar zu den Strandzugang überrascht uns, da es in der Tat einen direkten Zugang von unserer Anlage auf die Strandpromenade gibt. Bitte melden Sie sich nächstes Mal an der Rezeption, damit wir Ihnen direkt vor Ort helfen können. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Tenerife! Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager