Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Erholung

Sehr schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal, das immer auf die Gäste eingeht. Die Lage ist gut, man kommt mit dem Bus/Taxi schnell in die nähere Umgebung. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub!

schönes Zimmer, das einzige Manko war die Dusche, weil hier das Wasser nicht richtig ablief (wohl ein Fehler beim Einrichten, Ablauf ist nicht richtig positioniert) und 1 Person dann immer im Wasser steht, wenn sie duschen möchte. Ansonsten sehr nettes Hotelpersonal, das auch auf Wünsche (z.B. 2. Kopfkissen und weiter Auflage für das Bett wg. Rückenbeschwerden) sehr schnell einging.

Tolles Frühstück mit großer Auswahl. Abends Buffet mit Life-Cooking - alles sehr gut! Trotz vieler Gäste wurde man immer zuvorkommend bedient

Personal ging schnell auf Wünsche ein und hat diese umgehend umgesetzt

tolle Lage, zentral gelegen man kommt mit dem Bus /Taxi überall hin. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und zurück war etwas nervig, weil für eine kurze Strecke doch viel Zeit in Anspruch genommen wurde (über 1 Std. Transfer)

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre wunderbaren Worte. Es ist unser Ziel, unsere Gäste aus tiefster Überzeugung und ganzem Herzen, zu verwöhnen und aus diesem Grund macht es uns glücklich, wenn das, wie von Ihnen, so wahrgenommen wird. Nehmen Sie doch an unserem RIU Class Loyalty-Programms teil! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie erhalten eine Belohnung für Ihre Treue sowie exklusive Vorteile. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager