Wunderbares RIU Hotel in der guten 4 Sterne Klasse. Wir wollten ein paar ruhige Tage in angenehmer Atmosphäre genießen und das haben wir auch erleben dürfen. Herzlichen Dank an das freundliche Personal!
Wir hatten ein günstiges Zimmer dadurch lag es im Souterrain, naja, da ists mit der Aussicht eben nicht gerade berauschend. Allerdings waren wir sowieso nur zum Schlafen im Zimmer und deswegen hatte uns das nicht weiter gestört. Nachts war es sehr ruhig. Allerdings kommt die Zimmerreinigung u. U. Schon um kurz nach 8 Uhr morgens, also evtl. Schild 'bitte nicht stören' raushängen und gut ist.
Sehr lecker und vielfältig. Gut bekömmlich und schmackhaft. Preise der Getränke sind günstig. Wir haben bis auf 1 mal immer draußen gesessen beim Essen, hier ist es viel ruhiger als im Restaurant.
Wir waren rundum zufrieden
In 2. Strandlage, sehr ruhige und gepflegte Umgebung. Wunderschöner El Duque Strand. Man erreicht von hier schnell die Autobahn ohne das man diese hört. Transfer direkt ca 20 min.
Es gibt 3 pools und abends ein wechselndes Musik Programm. Ist ganz ok, aber natürlich Geschmackssache. Ansonsten ist man auch schnell zu Fuß entlang der Promenade gut unterhalten
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Antje |