Christa (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein lang herbei gesehnter Traumurlaub

Es war einfach ein toller Urlaub, der unsere Wünsche von vollkommener Erholung und Entspannung hundertprozentig erfüllte.

• Die Zimmer sind groß, sehr sauber und mit einem großen sehr bequemen Bett ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Minibar, Kaffee und Teezubehör wurden jeden Tag frisch aufgefüllt. Wir konnten so morgens unseren ersten Kaffee direkt am Strand genießen. Es fehlte uns an nichts. Im übrigen war es in den kompletten Hotelbereichen ( z. B. öffentlichen Toiletten, Bars, Pool usw. ) immer blitzeblank geputzt.

• Gut
  • Das Angebot und die Qualität der Speisen waren reichhaltig und gut. Fisch, verschiedene Sorten Fleisch, Gemüse, Obst, Salat ,Desserts, alles war vorhanden Es könnte nur manchmal etwas heißer sein, aber das ist Meckern, auf hohem Niveau.

• Das komplette Personal, vom Kellner, Barkeeper, dem Roomservice usw. war einfach super, alle waren aufmerksam und sorgten immer dafür, das es uns Gästen an nichts fehlte. Hier noch einmal ein großes Dankeschön, das Sie unseren Urlaub so perfekt gemacht habt.

• Die Anreise vom Flughafen Male dauert noch einmal ca. 40 min Inlandsflug und 10 min mit dem Schnellboot, es war alles sehr gut organisiert und klappte reibungslos.

Das meiste was angeboten wurde haben wir nicht genutzt, da wir uns nur erholen wollten und das kann man hier hervorragend, wenn man Unterhaltung möchte, gab es diese an der Pool

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Christa