Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • StrandErholung pur

Moderne Betonbauten auf einer traumhaften Insel. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Verbindungsbrücke zur Nachbarinsel.

• Sensationelle Lage der Gebäude direkt am herrlichen Sandstrand. Pro Gebäude ( 12 Zimmer ) eine Reinigungskraft die fast jeden Wunsch erfüllt. Tolle Betten mit festen Matratzen. Minibar ist üppig befüllt und wird täglich nachgefüllt. Großzügiges Badezimmer mit Doppelwaschtisch und ebenerdiger, großer Dusche.

• Abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen für eine kulinarisch breit gefächerte Gästestruktur im Buffetrestaurant. Von asiatisch über indisch, europäisch bis hin zu Fast Food war alles vorhanden und immer appetitlich präsentiert. Zwei Restaurants ( Italienisch und Steakhouse ) können nach Reservierung ohne Zuzahlung gebucht werden. Tolle Vorspeisen beim Italiener, phantastische Spareribs im Steakhouse.

• Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam. Das Management ist oft präsent und hat auch ein offenes Ohr für die Gäste. Ich wurde an meinem Geburtstag mehrmals sehr positiv überrascht, z.B. mit einer Flasche Sekt am Strand.

• Gut
  • Von Malé noch einmal ca. 45 Minuten Flug zur Nachbarinsel des RIU Hotels. Auf dieser Insel findet man Einheimische, kleine Läden und sonst nichts. Von dort nach einer kurzen Busfahrt ca. 20 Minuten mit dem Schiff direkt zur Rezeption des Hotels.

• Gut

Muskelbetriebene Wassersportgeräte sind gratis erhältlich. Animationsteam ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Poolgames, Bingo, Beachvolleyball und -soccer, Boccia usw. wird angeboten. Abends Livemusik, Beachparty (war richtig klasse), Kinoabend usw. Wer mag kann in die Sportsbar ( hier Poolbillard und Kicker vorhanden ), welche rund um die Uhr geöffnet ist. Alles kann, nichts muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Astrid

Lieber Werner, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben! Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramm! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Atoll Online Reputation Manager