Wir haben das RIU Atoll nicht ohne Grund jetzt schon zum 3. Mal gebucht. Preis-Leistung stimmt, auch wenn es über die letzten Jahre eine Preissteigerung gab. 4 Flüge, 2x Bus, 2x Boot und das entsprechende Personal dazu für die komplette Reise plus die vor Ort Angebote, definitiv gerechtfertigt. Bei den Angeboten der Speisen gab es nochmal einen deutlichen Sprung nach oben. Die Auswahl war vorher schon grandios mit dem Wechsel des Chefkochs nahm der Geschmack und die Vielfalt nochmal deutlich zu. Es wird jetzt Sahne zum Kochen verwendet und es gab frischen Spargel und das auf den Malediven. Die von uns geliebten Käsebällchen als Beilage gibt es jetzt nicht mehr nur mittwochs sondern öfters. Letztes Jahr wurden sie auf unsere Anfrage, eigens für uns am nächsten Tag (unseren Abreisetag) nochmal serviert. Wir lieben dieses Hotel, es ist für uns jedes Mal ein rundum Sorglos Aufenthalt, hier wird jeder Wunsch erfüllt. Die Softeismaschine muss wegen dem Sturm und fliegenden Sand abgedeckt bleiben, kein Problem, der Poolbarchef läuft mit einen Getränkebecher los und holt Eis to go aus der Küche. Wir kennen mittlerweile den besten Strandabschnitt, der Wunsch zur dortigen Zimmerplatzierung wurde direkt erfüllt. Ein Upgrade auf einen Wasserbungalow für ein paar Tage wurde uns mit einer kleinen Zuzahlung und einem Entgegenkommen ermöglicht. Wir hätten sonst mehrfach die Koffer ein und auspacken müssen, da derzeit Renovierungsarbeiten stattfinden. So mussten wir nur einmal packen und konnten den wunderschönen Wasserbungalow genießen. Für uns war es das Highlight, weil man hier tagsüber sehr viel mehr Meereslebewesen sehen konnte. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, schon nach ein paar Tagen brauchten wir nicht mal mehr unsere Getränkebestellung äußern, es wurde direkt gebracht oder zusammengemixt. Gut, dass ist vielleicht der Repeater Bonus aber für uns entsteht dadurch, plus der Begrüßung mit Handschlag, weil man sich mittlerweile kennt, ein schon fast heimisches Gefühl. Wir fühlen uns wohl und können mit Betreten der Insel Abschalten, Entschleunigen und runter fahren. Für uns wird der 3. Besuch definitiv NICHT der Letzte sein. Das RIU Atoll ist für uns das Besten auf der Welt und dies ist nicht der atemberaubenden Natur geschuldet. Zur Referenz, wir erkunden Anfang eines Jahres neue Länder und waren jetzt gegen Ende, das 3. Jahr in Folge im RIU Atoll. Erholter kann man ein Jahr nicht ausklingen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Anne und René |
Sehr geehrte Anne und René, vielen Dank für Ihre Treue und die freundlichen Worte. Wir sind mehr als entzückt zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so gut bewertet haben. Sicherlich werden wir Ihre Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten und sie wissen lassen, was für eine wunderbare Arbeit sie leisten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Atoll Online Reputation Manager