Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Strand, Hausriff und sehr gutem Essen. Der Service ist herausragend und man kann sich rundum erholen.
Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und makellos sauber. Unsere Putzkraft Wai-Lin war super freundlich und hat uns immer ganz tolle und witzige Kreaturen aus Handtüchern gebastelt. Am beeindruckendsten war der tolle Meerblick, den jedes Zimmer hat.
Das Essen war wirklich sehr gut, RIU Hotels haben ja immer viel zu bieten, aber das RIU Atoll ist ganz besonders gut. Im Buffetrestaurant gab es immer eine riesige Auswahl an lokalen Speisen (sehr lecker), Sushi, Schokobrunnen & Co. Auch die A la Carte Restaurants lohnen sich sehr, insbesondere das tolle Steak Restaurant.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. An der Poolbar wusste man sofort das Stammgetränk und man konnte sich viel mit den Angestellten unterhalten (Namen leider nicht mehr bekannt, es war aber eine Frau aus Bali und viele Männer). Auch im Restaurant bester Service, sowie bei der Animation und Zimmerservice sowieso super.
Das Hotel liegt auf einer eigenen Insel, ein Hausriff ist auch dabei, auf welchem man unbedingt schnorcheln sollte. Die Insel ist nicht allzu klein, man wandert schon länger drum herum, erreicht aber alles Wichtige (Pool, Restaurants, kleinen Shop, Shows) schnell.
Das Hotel bietet einige Ausflüge an und man kann auf eigene Faust oder mit dem Guide im Hausriff schnorcheln, Stand Up paddling, tauchen und jet Ski fahren. Ansonsten gibt es von der Animation viele Angebote (Aqua Gym, Bingo, Quizzes abends, Live Music, Kino etc.). Für uns völlig ausreichend alles, da man ja eh eher zum chillen auf die Malediven fliegt und nicht für Abenteuerurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Frau Viktoria, Vor allem möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt und viel Freude an unserem Hotel Riu Atoll hatten. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen teilen zu können. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Atoll Online Reputation Management