Elena (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit ein paar Macken

Gut

Das Hotel ist toll, hat mehrere Poolanlagen und ist sehr weitläufig. Sehr schön gestaltet mit Palmen und Grünanlagen. Minuspunkt, wenn man ein Zimmer im hinteren Bereich der Anlage hat. Zwar ist der Spaziergang schön aber durch die Nähe zum Riu Party Hotel kann es am späten Abend sehr laut sein.

• Das Zimmer ist schön, allerdings veraltet. Die Farbe blätterte von den Möbeln ab. Sonst sauber.

• Sehr gut und reichhaltig. Es gab immer eine gute Auswahl und auch unterschiedliche Restaurants.

• Gut
  • Der Service ist gut aber an der Poolanlage leider ignorant. Nach dem Hinweis dass manche jüngere Gäste Milchshakes in den Pool nahmen und diese immer wieder versehentlich in den Pool kippten, gab es leider keine Reaktion. Danach mochte man nicht in fieses Wasser steigen. Der Hauptpool war nicht sauber.

• Aktivitäten
  • Gut

Es wurde einiges geboten, Yoga, Tischtennis, Spiele am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Elena, vielen Dank für die so positive Bewertung! Es ist wundervoll zu hören, dass Ihre Zeit im Hotel Riu Bambu so positiv war und Sie sich mit unserem professionellen Team rundum wohlgefühlt haben. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Dinge, die Ihnen nicht so gut gefallen haben, sicherlich überprüfen. Wir hoffen auf Ihrem nächsten Besuch, damit wir eine weitere tolle Erfahrung mit Ihnen teilen können und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin! Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager