Christel (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
2. Mal Riu Bravo (traurig)

Schlecht

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Sehr schöne Zimmer und ein großer Garten mit 2 Pools. Essen war gut. Was uns sehr gestört hat, dass es diesmal auch als Al inclusive verkauft wurde, aber diesmal in Wirklichkeit nur ein Hotel mit Vollpension war. Es gab keine alkoholischen Getränke umsonst. Fanta, Cola und Kaffee musste man sich selber an einem Automaten holen. Das Rauchen war jetzt ( beim 1. Besuch nicht) in der gesamten Anlage verboten, sogar auf unserem Hotelzimmer-Balkon. Alle Gäste mussten vor dem Eingang rauchen. In allen anderen Hotels an der Playa de Palma gab es in den Hotelgärten immer eine Raucherecke oder einige Tische waren gekennzeichnet für Raucher. Unter diesen beschriebenen Eindrücken würde ich dass Hotel zum 3. Mal nicht wieder buchen.

• Gut
  • Sehr große gemütliche Betten, Kühlschrank, großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche.

• Gut
  • Dass Essen war sehr gut.

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 15 Minuten mit dem Taxi.

• Schlecht

Keine Freizeitangebote außer die Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Christel

Werte Christel, vielen Dank, dass Sie erneut unser Hotel für Ihren Aufenhalt auf Mallorca ausgesucht haben und auch dafür, dass Sie nun Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden auf HolidayCheck teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie unser Hotel dieses Mal mit gemischten Gefühlen verlassen haben. Bitte beachten Sie allerdings, dass per Gesetzesdekret unter anderen in Playa de Palma die All Inclusive Pakete nicht mehr mit Alkohol angeboten werden dürfen. Ein Thema das auch in den deutschen Medien sehr präsent war. Leider können wir nicht feststellen, bei wem Sie gebucht haben, aber wir geben in allen unseren Buchungskanälen an, was in unserem All Inclusive Programm enthalten ist, unter Berücksichtigung der Verordnung 1/202 gegen Tourismus-Exzesse zur Verbesserung der Qualität in touristischen Gebieten (Balearisches Gesetzesblatt BOIB Nr. 10 vom 23. Januar 2020). Auch das Thema Rauchen ist eine Sache auf die wir leider keinen Einfluss haben, da in Spanien weiterhin aufgrund von Covid-19 das Rauchen in den Außenbereichen von Restaurant -und Hotelbetrieben vollkommen verboten ist. Aus diesen Grund bleibt den Hotels nichts anderes übrig als die Gäste draußen auf der Strasse rauchen zu lassen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, hoffen aber, dass Sie verstehen können, dass die beiden Kritikpunkten auf höhere Gewalt zurückzuführen sind und somit nicht den Standard repräsentieren den wir im Hause anstreben. Wir befolgen lediglich die gesetzlichen Vorgaben unseres Landes. Trotzdem freuen wir uns, dass es Ihnen jenseits dieser Punkte bei uns gefallen hat und Sie uns in allen Bereichen auf die wir direkten Einfluss haben, wie unser Personal, die Zimmer und unsere Gastronomie, gut bewertet haben. Wir würden uns über ein erneutes Wiedersehen freuen und hoffen, dass die Welt bald zur Normalität zurückkehren kann. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager