- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Riesenbaustelle unmittelbar am Poolgelände, ausgesprochen laut, und staubig! Ausschlafen unmöglich, Bauarbeiten beginnen um 8 Uhr Trotz 28 Grad im Zimmer Klimaanlage außer Betrieb, auf Anfrage an der Reception, teilte man mir mit, daß erst ab 30 Grad, Zentralgesteuert, die Klima eingeschaltet wird, wegen Umweltschutz! Also die ganze Nacht schwitzen, schwitzen, schwitzen. Trotz Al inc. Tresor bezahlen. Trotz Al inc. bezahltem W-Lan, nicht nutzbar, sau-langsam. " Minibar" ist keine Minibar, sondern nur ein Kühlschrank! Die "Abendunterhaltung" ist vollkommen unzumutbar für 4-Sterne Gäste, Mann mit Orgel, der nur Lärm erzeugt. Abendlich wechselnd, aber immer echt schlimm! ( Elvis-Immitatoren mit Orgel ) Hotel erwartet zum Abendessen, von Männern lange Hose, dann erwarte ich aber auch 4-Sterne Bedienung, muß mir aber Getränke selber holen. ( Entweder-Oder? ) Alle Angestellten echt nett. Extrem gute Erreichbarkeit der großen Feierstellen! Sehr sauberes Hotel. Essen gut, nicht wirklich 4-Sterne, bischen eintönig. Mein erstes Holel, seit Langem, mit funktionstüchtigem Großbild-TV Alles in Allem: Durch die Baustelle und die anderen Mängel: Viel zu teuer!!! Ich habe incl. Flug, von Hamburg für 13 Tage 2040.- € bezahlt. Hätte mehr, und leiser erwartet!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen und Ihre Bedenken aussprechen. Wir bedauern, dass Sie nicht jeden Aspekt des Hotels genießen konnten. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, bedauern wir, dass Sie sich durch Bauarbeiten auf dem Nachbargrundstück gestört gefühlt haben. Wir können Ihnen versichern, dass all unsere Zimmer nach den vorgegebenen Richtlinien zur Isolierung gebaut wurden. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Ihnen die Sauberkeit des Hotels sowie die Freundlichkeit unserer Angestellten positiv aufgefallen sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Riu Bravo Online Reputation Manager