- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Waren im August /September 2016 im Hotel Hatten jeden Tag Baulärm und Staub vom Nachbarhotel Haben dies bei TUI nach der Reise reklamiert jedoch ohne Erfolg. Bitte das Kleingedruckte in den TUI AGB's lesen. Wir möchten nicht wieder über TUI buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Mallorca ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie auf Grund des Baulärms auf der Nachbarbaustelle Ihren Urlaub nicht so sehr genießen konnten, wie Sie es geplant haben. Wir können Ihnen versichern, dass all unsere Zimmer gemäß der Vorschriften zur Isolierung gebaut wurden. Abhängig von der Verfügbarkeit haben unsere Gäste immer die Möglichkeit die Zimmer zu wechseln. Wir hoffen, dass Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen und uns so die Chance geben, Sie von unserem typischen Service zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Riu Bravo Online Reputation Manager