Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Jessica (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • StrandDas Hotel ist der Hammer!

Das Hotel ist echt der Hammer! Es ist sehr edel und einfach wunderbar. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten, wenn ich nach Palma fliege. Es ist alles sauber und total groß. Es gibt ein Haupt- und ein Nebengebäude und dazwischen befindet sich die wunderschöne Gartenanlage und der Pool. Wir hatten zuerst ein Einzelzimmer mit Zustellbett (haben aber das Geld erstattet bekommen und das Personal war sehr zuvorkommend). Für zwei Personen war genug Platz, für eine Einzelperson ist es wirklich sehr groß. Unser Doppelzimmer hatte auch genügend Platz und es war sehr schön eingerichtet. Ein kleiner Balkon reichte vollkommen aus und das Bad war wunderschön und hatte ebenfalls genau die richtige Größe. Die Putzfrau war sehr freundlich und hat auch jeden Tag ordentlich ihre Arbeit gemacht, hat uns nie gestört (obwohl wir oft zu sehr verschiedenen Zeiten aus den Zimmern gegangen sind) und selbst wenn wir nur 15minuten zum Frühstpcken waren, war danach alles blitzeblank. Wir hatten All Inclusive gebucht und es war wirklich faszinierend. Es gab fast rund um die Uhr Essen. Beim Abendessen musste man sich für 18.30 oder 20.30 entscheiden. An manchen Tagen gab es auch sogenannte Grillmenüs. Die waren dann an der Poolbar und man ist bedient worden. Vorspeise, Hauptgang, Nachspeise. Ein Traum! In diesem Hotel waren vorwiegend ältere Leute, was sehr angenehm war, weil es schrecklich ist, wenn Jugendliche schon mittags (gerade in so einem Hotel am Ballermann) an der Bar sitzen und ein oder zwei Gläser zuviel erwischt haben. Das war ein ein Traumurlaub! Er hätte nicht besser sein können! Wetter war zu dieser Zeit optimal. Es hatte jeden Tag um die 30Grad und ich hab nie eine Wolke gesehen :)

• Unser Zimmer war sehr neu, es war groß und sehr sauber. Es hat an nichts gemangelt. Es gab ein Bad mit Badewanne und duschvorhang, ein WAschebecken, eine Toilette und ein Pidet. Klimaanlage war sehr intensiv, man konnte sie allerdings selbst regeln, sodass die Temperaturen immer gepasst haben. Weiterhin gab es einen rießigen Schrank, ein Doppelbett und zahlreiche Schränke, wo auch der Fernsehr drauf stand. Zudem ein kleiner runder Tisch mit zwei Stühlen. Genauso war der Balkon ausgestattet. Mit einem runden Tisch und zwei Stühlen. Sehr sehr schön :) Wir hatten sogar einen Kühlschrank, in dem wir usnere Getränke kalt stellen konnten. Man konnte sich, so oft und so viel man wollte, Wasser an der Rezeption holen und mit aufs Zimmer nehmen.

• Es war ein großes Restaurant im Inneren des Hotel, wo es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab. Lediglich beim Abendessen wurde man einem Platz zugeteilt. Außerdem gab es eine Poolbar, bei der es ebenfalls Frühstück (ein Spätaufsteherfrühstück), Mittagessen und einen Nachmittagssnack gab. Sehr lecker!! Große Auswahl und alles sehr sehr köstlich. Es hab zusätzlich zwei Bars. Ein Swim-up-Bar, an der man tagsüber auch im Wasser Getränke bestellen konnte und eine Bar im Hotel mit Stühlen und Tischen auch im Freien, welche bis 24Uhr geöffnet hatte. Es war alles top sauber und das Essen sehr frisch. Es war für jeden etwas dabei, Fisch, Fleisch, Reis, Obst, Eis, aber auch Pizza und Pommes. Zusätzlich konnte man sich jederzeit eine Flasche Wasser an der Rezeption holen und sie mit ins Zimmer nehmen. So oft man wollte! Auch für Ausflüge gab es ein Luchpaket mit Wasser und Obst.

• Das Personal war sehr sehr freundlich. Es war immer zuvorkommend, es hat all usnere Wünsche erfüllt und hat jedem versucht, es so angenehm wie möglich zu machen. Echt ein sehr gut geschultes Personal :) Natürlich konnten in so einem Urlaubsziel auch alle deutsch, sodass es keine Kommunikationsprobleme gab. Das Zimmer war jeden Tag sehr ordentlich geputzt und auch wenn mal Mängel da waren, wurden sie sofort behoben. Mit Mängel meine ich, dass am Anfang der Fernsehr nicht ging, 5minuten später ist er dank des Technikers gelaufen :)

• Wir sind als Paar in dieses Hotel und wollten auch mal zum Ballermann 6. Dafür ist es optimal geeignet. Zwei Straßen weiter befand sich der Bierkönig, an der Ecke das Oberbayern und 20m weiter der MEGAPark. Es war total praktisch. Wenn man allerdings mal seine Ruhe haben wollte, hat man nichts gehört on den Discotheken. Es war leise im Hotel trotz des Ballermannes, aber man war schnell vor Ort, wenn man wollte :) Auch der Strand befand sich eine Straße weiter. Es waren höchstens 100m. Total super! Vom Hotel nach Palma konnte man mit dem Bus für nur 1,25 fahren. Die Busse allgemein sind dort sehr billig und so konnten wir wunderbar auch mal etwas besichtigen. Es gab Wasserparks, Aquarien und so weiter. Die Reisebetreuer waren auch täglich or Ort und haben einen beraten.

Mit Sport haben wir uns in diesem Urlaub nicht beschäftigt^^, aber der Pool war ein Traum. Es gab Wassergymnasitk. Liegestühle waren immer genügend da, wir haben immer einen bekommen und auch Schirme waren reichlich vorhanden. Der Pool war selber sauber, er wurde jeden Tag gereinigt und auch mit Chlor gesäubert. Für Kinder denke ich, gab es nicht so viel Animation, es gab allgemein sehr wenig Kinder in diesem Hotel.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder