Top Hotel, Top Service und sehr freundliches Personal!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war makellos. Der Service und das Personal waren jederzeit hilfsbereit. Essen war gut, große Auswahl und abwechslungsreich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war groß. Es gab immer Fleisch, Fisch und Vegetarisch! Das Personal ist ebenfalls sehr nett und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Freundlich und hilfsbereit. Es wurde alles dafür getan, damit ich früh um 4 Uhr bei Starkregen ein Taxi zum Flughafen bekomme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Tizian |
Sehr geehrter Tizian, vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck und dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrungen bezüglich Ihres jüngsten Aufenthalts mitgeteilt haben. Es freut uns zu sehen, dass Sie uns die Höchstbewertung gegeben haben und unseren exzellenten Service sowie unsere Gastronomie zu schätzen wissen. Sehr gerne laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Unser gesamtes Team ist dankbar, dass wir die Gelegenheit hatten, Sie zu bedienen, und würde Sie gerne bald wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager