Es handelt sich um ein altes Hotel, welches in letzter Zeit einigermassen renoviert wurde. Wenn Sie ruhesuchen sind, meiden Sie die Gegend um den Ballermann und ziehen sich in andere wunderschöne Gegenden von Mallorca zurück-es gibt sie noch, wie wir bei unseren Autofahrten gesehen haben!
Das absolute Highlight : Die SUITE 512 Da wir RIU DIAMOND CARD MEMBERS sind, haben wir diese sehr schön gestaltete Suite bekommen-Beachten Sie meine Bilder !
Ich kann nicht verstehen, dass jemand mit den angebotenen Speisen nicht zufrieden sein kann-es gibt alles und manchmal auch vom feinsten !
Ein besonders herzlicher Empfang durch Frau KATHARINA-erstklassige Umgangsformen des Personals (zumindetens uns gegenüber)-denn wie heisst es doch so schön: WIE DU IN DEN WALD HINEINRUFST-SO TÖNT ES ZURÜCK
Wir lagen am Pool, da am Strand eine Schlichtung der MENSCHENSARDINEN stattfand und pro Tag ca. 8-9 Euro für die Liegen verlangt wurden!
Leider ist der Pool sehr klein für all die Leute-(es wurde mir gesagt, das Hotel kann 700 Menschen beherbergen)ausserdem gibt es nur eine funktionierende Dusche. ich denke RIU wird das sicher bald ändern
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |