- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Soll aber über den Winter renoviert werden. Das Personal an der Rezeption ist nur teilweise freundlich, da einige Mitarbeiter sich den Gästen gegenüber nicht fair benehmen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht aber nur unserer meinung nach ein Einzelzimmer bekommen. Das Bett war nur ca. 1,40 m breit und es war auch nur eine Zudecke vorhanden. Als wir dies reklamierten sagte man uns es wäre kein Zimmerfrei. Wir erhielten dann zwar noch eine Zudecke aber ansosten blieb es dabei. Das Essen ging einigermaßen, leider war es häufig kalt. Der Poolbereich war gut nur leider konnte man dort nicht richtig entspannen, da man dort permanenten Baulärm hatte. Das ging morgens los und hörte abends auf. Weiterhin waren viele Liegen defekt und zu wenig Sonnenschirme vorhanden. Bei unserer Abreise, kam dann der Hammer. Wir fragten an wo man duschen könnte? Man sagte uns in der Kabine vom Schwimmbad. So weit so gut. Nur war diese Kabine gleichzeitig die Toilette vom Pool. Wir fragten dann nach Handtücher, gegen 10 Euro Gebühr hatten wir welche hsben können. Als ich dann duschen ging waren dort noch 6 andere Leute zum duschen. Vielleicht ist das Hotel nach der Renovierung wieder besser, im Moment kann man es aber nicht weiterempfehlen. Schade eigentlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut