Hotel besteht aus 2 Gebäude, Haupthaus und Nebengebäude. 2 kleinere Pools sind in der Gartenanlage. Der Kinderpool ist durch ein Zaun vom Hauptpool abgetrennt. Es gibt noch eine Poolbar. Die Gartenanlage ist großzügig angelegt, es gibt viele Palmen und eine große Rasenfläche. Neben dem Hotel ist zur Zeit eine große Baustelle.
Zimmer haben eine neue Einrichtung. Zur Ausstattung gehörte bei uns eine kleine Couch mit Tisch, Kühlschrank, Sat-TV , Klimaanlage und Deckenventilator und ein geräumiges Bad mit großer Dusche. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen obwohl der Oberbayer direkt gegenüber ist.
Vorab, wir sind verwöhnt durch Türkeiurlaube aber auch auf Mallorca sind wir es gewohnt, daß zu den Mahlzeiten die Getränke serviert werden. Hier muss jedes Getränk selbst gezapft bzw. geholt werden (Ausser stilles Wasser). Es gab sehr viel Fisch zu Abend, leider mögen wir keinen Fisch. Frühstück und Abendessen waren gut, man hat immer etwas gefunden. Toll dass es viele Sorten frisch gepresste Säfte gab. Zu Mittag konnte man an der Poolbar oder im Restaurant etwas essen, hier war die Auswahl an Speisen etwas mager. Der Speisesaal ist klimatisiert, man kann aber auch im Freien essen.
Wir waren 9.45 Uhr im Hotel und haben erst 15.30 Uhr unser Zimmer bekommen. Das Zimmer war mit dem Balkon direkt zur Großbaustelle. 2 Tage konnten wir den Balkon nicht nutzen (Staub, Baulärm) Dann bekamen wir ein besseres Zimmer. Alle Angestellten im Hotel sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war gut bis sehr gut.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 20 Minuten. Nach Palma kommt man mit dem Bus in ca. 30-45 Minuten. Wenn die Baustelle nicht wäre, ist die Lage super. Die Uferpromenade mit vielen Gaststätten und Geschäften erreicht man in ca.3 Minuten. Der Oberbayer und Bolero ist gegenüber.
Fitness-, Wellness haben wir nicht genutzt. Poolanlage war sauber und gepflegt. Jeden Abend gab es meist Livemusik, was unterhaltsam war.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Martina |