Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Horst Günther (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Ein insgesamt gutes Hotel mit freundlichem Personal

Allgemein ein gutes Hotel mit reichlich Auswahl an Getränke und Speisen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

Parkplätze in der Nähe

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Horst Günther

Sehr geehrter Herr Horst Günther, Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Riu Bravo mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir von Ihrer vollen Zufriedenheit Kenntnis genommen. Unser oberstes Ziel ist es, für jeden unserer Gäste eine Oase des Wohlbefindens, der Ruhe und einer einwandfreien Gastfreundschaft zu schaffen. Ihr Lob bezüglich der Hingabe und Effizienz unseres Teams ist für uns die schönste aller Belohnungen. Ihre stetigen Bemühungen, Ihre Erwartungen zu übertreffen, und ihre tägliche Freundlichkeit bestätigen unser Engagement für höchste Servicequalität. Ihre Anerkennung der Qualität unserer Einrichtungen, des privilegierten Ausblicks und insbesondere der Exzellenz unseres gastronomischen Angebots ist ein wesentlicher Ansporn für unser Streben nach kontinuierlicher Verbesserung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie sehr bald wieder im Hotel Riu Bravo herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Management