Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Martina (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • StrandEin schöner Aufenthalt trotz Corona

wir haben für 5 nächte ein dz all incl.gebucht. der check in mit fiebermessen ect.verlief problemlos. unser zimmer im nebengebäude war gross und neu eingerichtet und sehr sauber.alles wurde desinfiziert und täglich gereinigt. jede mahlzeit wurde in büffetform angeboten und man konnte sich selber am büffet bedienen. natürlich mit entsprechenden hygenemassnahmen. beim betreten des speisesaals hände desinfizieren,einmalhandschuhe anziehen zum aussuchen der speisen und es wurde bei jedem gast die temperatur gemessen.die speisen waren im frisch und lecker,so wie man es von riu gewohnt ist. natürlich war das büffet nicht so angerichtet wie in den jahren zuvor. aber was uns persönlich sehr gefreut hat ,das es noch als büffet angeboten wurde und man sich selber etwas aussuchen konnte. über tag ,in der mittagszeit bis 16 uhr wurde auch noch ein snackbuffet am pool angeboten. auch die getränke waren alle gut,tagsüber an der poolbar und abends an der hotelbar. jeden abend gab es im garten life musik bis 23 uhr. das hotel ist sehr schön mit einem tollen garten und 3 pools. in jeder hinsicht wurde hier alles umgesetzt für ein optimales hygenekonzept.den ganzen tag über wurde geputzt und am pool die liegen,handläufe, tische stühle nach jedem gast desinfiziert. es war wirklich ein toller aufenthalt ohne grosse einschränkungen in der corona zeit. wir würden sofort wieder buchen!!!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck! Es ist wundervoll zu lesen, wie sehr Sie Ihren letzten Aufenthalt im Hotel Riu Bravo genossen haben! Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramms! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Auf Mallorca gibt es vieles zu entdecken und so hoffen wir Sie sehr bald wieder in einen unserer Hotels begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager