Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Personal unglaublich nett, fleißig und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker, frisch und man hat immer etwas gefunden, was einem schmeckt. Die Lage ist Top! Obwohl die großen Hallen wie Bierkönig und Megapark gleich in der Nähe sind war es ab 24 Uhr ruhig. Wir hatten einen Ruhestörer im Nebenzimmer der durch das Security-Personal sofort aufgesucht wurde! Da man nur noch zum Essen Wein und Bier bekommt und die alkoholischen Cocktails extra kosten ( ohne Alkohol kosten sie nichts) hat man auch keine Betrunkenen am Pool. Keine Schlacht um Liegen nötig, da man zu jeder Tageszeit welche bekommt (inkl. Auflagen). Die Anlage bietet auch ausreichend Schattenplätze. Wir würden jederzeit wieder kommen! Ein dickes Lob an Antonia, die die beste Sangria macht!
sehr sauber und modern
Das Essen wurde immer sehr schön angerichtet. Es gab eine große Auswahl. Teilweise wurden die Speisen auch live zubereitet.
alle waren sehr hilfsbereit und unglaublich freundlich. das personal im Essensbereich war ultra flinck und hat die Teller sofort abgeräumt wenn man fertig war.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 40 min. gedauert da noch einige andere an ihren Hotels abgeliefert wurden. Ansonsten ist der Flughafen in 20 min zu erreichen.
Die Live-Shows waren sehr schön. Die Poolanlagen (3 Pools) waren sehr sauber. Es gab auch 2 Bademeister, die immer aufgepasst haben. Das Fitness-Studio hat sehr sauber ausgesehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen zu schreiben. Wir sind glücklich, dass Sie Ihre Zeit während Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Tausend Dank für Ihre Komplimente! Sie können sich nicht vorstellen, wie sehr wir Ihre Fünf-Sterne-Bewertung schätzen und wir können es kaum erwarten, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager