Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, tolles Essen. Alles sehr sauber.
Je nachdem, was man möchte....ich bin ein "Mallorca-Kind" und liebe die ruhige Zeit am Pool, abends an der Strandpromenade zu flanieren aber auch mal mitten im Geschehen zu sein und zu feiern. Hier ist man mittendrin und hat trotzdem seine Ruhe. Unser Zimmer ging zur Straße Richtung "Bierkönig" .....es hat uns nicht gestört/man hat kaum was gehört. 5 Minuten Gehweg bis zum Strand All inklusive sind 3 Getränke pro Mittag und Abendessen pro Person (Bier und Wein) Das Hotel hat dieses Gesetz, was für alle Hotels in der Gegend betrifft super gelöst. z.B. wird der Bacardi separat zur Cola serviert.(Die Cola ist ja anti-alkoholisch und somit inklusive)....so bezahlt man nur 4,50€ für den Bacardi. Und das für einen "riesen Pott" . Ebenfalls riesig, der Sangria für 5€ da kann man nicht meckern. Zimmer werden jeden Tag komplett gereinigt und gewischt. Das Essen ist ne Wucht. 3 Life-Cooking-Stationen. z.B: Pasta aus dem Parmesanlaib, Jeden Tag wechselnde, traditionelle, einheimische aber auch deutsche Küche. Immer Paella....mal mit Fisch, mal mit Fleisch, mal vegetarisch. Es gibt IMMER Pommes, Hamburger, Hot Dogs, Nudeln und Pizza. Eine Station für Vegetarier. Immer große Salat-Bar mit fertigen Salaten und zum selbst zusammenstellen. Riesen-Auswahl an Desserts. Mega Frühstücksbuffet mit super leckeren, knusprigen Brot, Brötchen, Müsli, Pancakes, etc. Wer hier nichts passendes findet, findet woanders auch nichts. Das Personal war immer gut gelaunt und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Diana |