Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Marion (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandEmpfehlenswert mit Ausnahme des Essens

Sehr schöne Anlage mit schön angelegtem grünen Innenbereich, freundliches aufmersames Personal, schöne Zimmer, kein gutes Essen- unterer Durchschnitt: keine Butter morgens!!!

• Große Zimmer mir großem Bad. Bett gut. Balkon zm schönen Garten

• Gut zubereitete Salate, immer frischen Fisch,aber sonst alles unterdurchschnittlich- viel Convenience- angefangen mit dem Industrieprodukt, das als Butter präsentiert wird. Es gab Gummikäse (Edamer), Gouda...manchmal Manchego und ein Blaukäse. Der Nachtisch bestand allermeistens aus billigen bunten Sahnesachen. Draußen konnte man sehr schön sitzen.

• Freundliches Personal

• Gut
  • Die Lage ist ruhig trotz Ballermann in 200m Entfernung. Nahe Palma...

• Schlecht

Jakusi, Massage...war aber mir auch nicht wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hause hier auf Holidaycheck zu bewerten. Für Ihre freundlichen Worte in Bezug auf unser Haus im Allgemeinen bedanken wir uns recht herzlich. Umso mehr bedauern wir zu hören, dass Sie mit unserer Gastronomieauswahl nicht zufrieden waren. Wir bedauern es wirklich sehr, dass wir Sie nicht voll und ganz zufrieden stellen konnten. Ihr gesamtes Feedback werden wir im Detail mit unserem Restaurantmanager besprechen. Wir und unser Team im Hotel Riu Bravo würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald mal wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager