Hotel ist sehr sauber, essen ist genießbar sehr große Auswahl. Ich habe 5 Stunden bei der Anreise auf mein Zimmer gewartet und 6 Stunden bei der Abreise.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause. Es freut uns, dass Sie unsere Lage, sowie Ihr Gästezimmer hoch bewertet haben und auch unsere Sauberkeit hervorheben. Auf der anderen Seite lesen wir mit großem Bedauern Ihr Kommentar zu den Wartezeiten bei An und Abreise, was dazu geführt hat, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Das darf natürlich nicht passieren und wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen dafür entschuldigen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern können. Leider können wir Ihre negativen Erlebnisse in unserem Haus nicht ungeschehen machen, jedoch würden wir uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben würden, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager