Das Hotel liegt,eingebettet in einem schönen Garten mit vielen Bäumen,inmitten der Vergnügungsmeile der Playa,trotzdem ist es relativ ruhig und gemütlich.Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zum Pool,wunderschön.Die Zimmer waren frisch renoviert,sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet,nur leider sehr hellhörig!Hat uns nicht weiter gestört.Das Hotel hat all inklusive,alle Getränke,auch Coktails und Longdrinks,waren frei,deshalb haben wir uns abends viel im Hotel aufgehalten.Animation gab es so gut wie gar nicht,nur Life Musik am Abend,das fanden wir äußerst angenehm.Im Juli und August sind hier viele spanische Familien mit kleinen Kindern,wir fanden das niedlich,obwohl es schon manchmal unruhig war.Die Poolanlage war,eingeschlossen der Poolbar im Wasser,sehr sauber und geschmackvoll,es gab auch in der Hauptsaison immer Liegen mit Handtüchern.Es gab außen und innen mehrere Bars mit sehr nettem Personal. Wir sind einen ganzen Tag mit dem Fahrrad in Palma gewesen,wunderschöner Radweg am Wasser entlang,c.a. 1 Stunde Fahrt.Die Altstadt ist sehenswert.Wir waren schon oft auf Mallorca,würden daher nie mehr geführte Ausflüge machen,besser:Auto mieten und auf eigene Faust losfahren,das Strassennetz ist gut ausgebaut und übersichtlich.
Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet,es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen Fernseher mit mehren deutschen Programmen.Die Betten waren bequem,der Balkon völlig ausreichend.Wie meistens im Süden sind die Zimmer sehr hellhörig,man hört den Nachbarn niesen und sprechen,uns war`s egal,da wir uns rundherum wohl gefühlt haben.Bei offener Balkontür in der Hauptsaison ist es auf Grund der Lage des Hotels natürlich nicht besonders leise,man kann eben nicht alles haben.Die Klimaanlage funktionierte bestens,also,Tür nachts geschlossen halten.
Die Gastronomie war das Beste,was wir in einem 4 Sterne Hotel erlebt haben,unglaublich vielseitig und sehr,sehr lecker.Vom Frühstück bis zum Abendbüffee,alles super.Mittags konnte man am Pool oder im Restaurant essen,abends auf Wunsch ein andalusisches Menue am Pool einnehmen,es gab immer mehrere Sorten Fisch,Fleisch,tolle Vorspeisen,wechsende Salatbuffees,italienische Speisen u.s.w.Wer hier ohne Gewichtszunahme davonkommt...Auch an Kinder war gedacht,Pommes,Nudeln,Eis...
Das Personal war ohne Ausnahme super freundlich,hifsbereit und bemüht.Es spricht allerdings nicht jeder fließend Deutsch,zum Verständigen reichte es aber völlig aus, mit Englisch kommt man gut zurecht.Jeder wollte es den Gästen so angenehm wie möglich machen.
Wir fanden die Lage optimal,200 Meter zum Strand(Balnearo 6)300 Meter zum Vergnügunszentrum.Trotzdem blieb man vom lauten Trubel verschont,wer allerdings nur Ruhe sucht,sollte lieber ein Hotel ab Balnearo 9 suchen.Für Partyleute sonst klasse.
Wer Wert auf ganztägige Animation mit Kinderdisco u.s.w. legt,der ist hier nicht richtig,wir fanden es äußerst angenehm!Es gab einen Billiardtisch,eine Tischtennisplatte,einen Wellnessbereich und einen kleinen Spielplatz.Da das Freizeitangebot an der Playa sehr groß ist,völlig ausreichend,wir haben nichts vermisst.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Petra und Michael |