Urlauber
Alleinreisend • Juni 2024
Freundliches Personal und gutes Essen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber, gemütlich, hell und generell sehr angenehm. Es war größer als angenommen. Vorallem die große Dusche und generell die Zimmergröße hat mich positiv überrascht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen bei denen für jedermann was dabei sein dürfte. Das Essen war immer sehr frisch. Definitiv sollte für jedermann was dabei sein. Nur Personen mit Allergien oder Unverträglichkeiten sollten ggf. beim Personal nachfragen da ich diesbezüglich nichts gefunden habe. Ansonsten alles Top!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal in allen Abteilungen war sehr freundlich. An der Rezeption wurde ich mit einem Glas Orangensaft begrüßt und mir wurde alles ausführlich erklärt. Hatte einige male Probleme mit meiner Zimmerkarte da ich diese an mein Handy gehalten habe, jedoch hat mir die Nachtschicht sehr schnell und hilfsbereit geholfen Beim Restaurant wurde ich stets freundlich begrüßt. Sei es von den Kellnern oder den Köchen. Auch die Hausdamen haben mein Zimmer immer top gereinigt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe auch hier nichts zu bemängeln

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr sauber, es gab ausreichend Liegen, selbst zu Stoßzeiten ist man fündig geworden. Insgesamt war es ruhig und angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gibt sowohl Freiflächen als auch Flächen mit Liegen und Sonnenschirmen. Man fühlt sich sicher da die Bademeister einen genauen Blick über das geschehen haben. Auch gibt es an einigen Ecken des Strandes Infopoints die über den aktuellen UV Wert sowie über die aktuelle Windstärke. Als nervig empfande ich dass man jedoch zeitweise alle paar Minuten angesprochen wurde ob man etwas kaufen möchte oder eine Massage möchte. Viele sind meistens nach einem desinteresse weitergelaufen, einige waren jedoch sehr aufdringlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Für Junge Leute ist der Standort des Hotels perfekt gelegen da der Megapark sowie die Schinkenstraße und weitere Etablissements wenige Gehminuten entfernt sind. Auch der Strand ist direkt ums Eck gelegen. Auch gibt es eine riesige Auswahl an Kulinarik sowie Bars oder auch Lebensmittelläden die Fußläufig erreichbar sind. Familien und älteren Menschen die es eher ruhiger bevorzugen ist dies eher weniger zu Empfehlen da es Abends doch eher lauter zugeht. Man hört dies nicht bei geschlossenem Fenster, jedoch ist es nervig wenn man mit offenem Fenster schlafen möchte. Mich hat es jedoch nicht gestört

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten