Hans (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gastronomie abgewertet

Im Winter gute Lage zum spazierengehen, nach Palma fahren (per Bus 10 Min. -Takt ) oder per Leihwagen die Insel , die bei jedem Besuch neue positive Überraschungen bereithält, erkunden.

• Gut
  • Grosses Zimmer mit annehmbaren Matratzen im Nebengebäude. Durchsichtige Wand zwischen Zimmer und Nassbereich/Toilette störend. Um den mitreisenden Partner nicht zu stören Taschenlampe bei nächtlichem Aufsuchen des "Örtchens" hilfreich. Ausstattung ansonsten wie üblich in der Hotelkategorie.

• Sehr schlecht
  • Für uns als "Wiederholungsgäste" , die Reklame für das Hotel bei Freunden und Bekannten gemacht hatten, ein absolute Enttäuschung . Was denken sich die Verantwortlichen der Verpflegung dabei, ihren Gästen schlechte Qualität und geringe Auswahl im Vergleich zu vorhergehenden Aufenthalten (bei inzwischen aktuell angepasstem Reisepreis) zu präsentieren? Absolut enttäuschend auch die derzeitige Präsentation der Speisen. Andere Küchencrew oder Chefkoch? Atmosphäre etwas turbulent aber ansonsten sauber und freundliches Servicepersonal.

• Zufriedenstellend . Zimmerreinigung etwas unkoordiniert, d.h. uhrzeitmässig sehr unterschiedlich, im Ergebnis aber korrekt.

• Empfang wie bei früheren Besuchen kompetent und freundlich. Lage wie vorab beschrieben in der Wintersaison optimal auch wegen vielen Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie-Angeboten in der Nähe des Hotels.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt u.a. aus Zeitgründen aber auch etwas umständlich die entsprechenden Räumlichkeiten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, als erstes möchten wir Ihnen recht herzlich danken, dass Sie bei der Wahl des Hotels für Ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder einmal auf das Hotel Riu Bravo vertraut haben. Es ist in der Tat so wie Sie schildern, denn in den Wintermonaten besuchen vor allem Ruhesuchende, Sportfans und auch Citytourismus die Playa de Palma. Während wir uns freuen, dass wir in den Bereichen Service, Lage und Gästezimmer punkten konnten, bedauern aufrichtig, dass Ihre kulinarischen Erwartungen dieses Mal nicht erfüllt wurden. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Wir schenken den Gästemeinungen und Anregungen unsere besondere Beachtung und Aufmerksamkeit, da wir nur so stetig verbessern können! Erneut danken wir Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager